1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Crumble junino

Já Fiz

Ingredientes (20)

Como Fazer

  1. 1.
    Unte 8 refratários individuais e reserve.
  2. 2.
    Numa titigela grande, misture a banana, o suco de limão, a banana passa, o açúcar mascavo, a manteiga derretida, a maisena, o gengibre e a canela. Espalhe nos refratários.
  3. 3.
    Misture a paçoca, a canela e o sal numa tigela, junte a manteiga gelada e esfarele com a ponta dos dedos. Junte o amendoim, espalhe sobre a banana e gele por 10 minutos, enquanto o forno aquece a 200oC (médio alto).
  4. 4.
    Asse por 40 minutos até formar uma crosta dourada.
  5. 5.
    Sirva morno com creme inglês ou sorvete.
Receita publicada no suplemento PALADAR do jornal "O ESTADO DE SÃO PAULO" do dia 25.06.2009.

Comentários (0)

Lanches Amendoim Açúcar mascavo Banana nanica Banana passa Canela Gengibre Suco de limão Canela em pó Paçoca de amendoim Receitas com Suco de Fruta

Crumble junino