1
logomarca cybercook

Crumble junino

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Como Fazer

  1. 1.
    Unte 8 refratários individuais e reserve.
  2. 2.
    Numa titigela grande, misture a banana, o suco de limão, a banana passa, o açúcar mascavo, a manteiga derretida, a maisena, o gengibre e a canela. Espalhe nos refratários.
  3. 3.
    Misture a paçoca, a canela e o sal numa tigela, junte a manteiga gelada e esfarele com a ponta dos dedos. Junte o amendoim, espalhe sobre a banana e gele por 10 minutos, enquanto o forno aquece a 200oC (médio alto).
  4. 4.
    Asse por 40 minutos até formar uma crosta dourada.
  5. 5.
    Sirva morno com creme inglês ou sorvete.
Receita publicada no suplemento PALADAR do jornal "O ESTADO DE SÃO PAULO" do dia 25.06.2009.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Crumble de Morango

Crumble de Morango

Por Eduardo Feijó

Bolo Junino

Bolo Junino

Por Ana Jacqueline

Psária spetsiótika

Psária spetsiótika

Por João Sena

Caldinho junino da Abima

Caldinho junino da Abima

Por Abima Associação

Bolo Crumble de Frutas

Bolo Crumble de Frutas

Por Eduardo Feijó

Comentários (0)

Lanches Amendoim Açúcar mascavo Banana nanica Banana passa Canela Gengibre Suco de limão Canela em pó Paçoca de amendoim Receitas com Suco de Fruta

Crumble junino