logomarca cybercook

Crústeles

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    Bata bem os ovos com o açúcar, depois coloque fermento, água e 4 xícara de farinha e mexa bem, depois vai colocando o restante da farinha até o ponto de enrolar e desgrudar das mãos.No total vai mais ou menos 1e1/2 k de farinha de trigo. Depois frite em óleo bem quente.
  3. 3.
    Esta receita dá mais ou menos uns 200 crústeles e poderá ser guardado em uma lata bem fechada dura alguns dias, este bolinho fica crocante , não deixe muito fino, para não endurecer demais.
  4. 4.
    Dica: se for servido na hora pode polvilhar açúcar e canela
Se for servido na hora pode polvilhar açúcar e canela

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por olina Entringer Pereira

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Alfajores

Alfajores

Por Gustavo Muniz

Cueca Virada

Cueca Virada

Por Gilda Ferreira Machado

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Fermento químico em pó