logomarca cybercook

Crustelli da Mama

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Num recipiente, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), a manteiga, o açucar, a aguardente, o sal, o fermento em po e os ovos levemente batidos.
  2. 2.
    Misture ate se agregarem todos os ingredientes adicionados.
  3. 3.
    Sove sobre superficie lisa e enfarinhada.
  4. 4.
    Abra com auxilio do rolo.
  5. 5.
    Corte em tiras e frite em oleo quente.
  6. 6.
    Escorra em papel absorvente.
  7. 7.
    Polvilhe açucar e canela.
  8. 8.
    Dica:
  9. 9.
    Sirva tambem com mel.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 11/11/01.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

majô Kimura

Eu e minha irmã Silvia Helenice ,adoravamos esses crostollis ,ainda mais em dia de chuva ,uma delicia de sabor de infancia . .

Doces Canela Cachaça Fermento químico em pó