logomarca cybercook

Crustilli

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco, o açucar, a manteiga, o sal e os ovos levemente batidos.
  2. 2.
    Acrescente a pinga e o fermento.
  3. 3.
    Mexa com as maos, se necessario nesse momento, use a farinha necessaria.
  4. 4.
    Sove sobre a superficie lisa.
  5. 5.
    Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos.
  6. 6.
    A seguir,abra a massa com o auxilio de um rolo.
  7. 7.
    Corte - a em tiras de cerca de 2 dedos de largura.
  8. 8.
    Faça um corte no centro.
  9. 9.
    Passe uma das pontas por dentro do corte.
  10. 10.
    Frite em oleo quente.
  11. 11.
    Escorra.
  12. 12.
    Polvilhe com açucar e canela.
Receita retirada do teve culinaria na teve gazeta, foi dada no dia 30/09/08.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Canela Cachaça Fermento químico em pó