1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Crustole

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Misture todos os ingredientes, se a massa ficar um pouco dura, coloque um pouco de leite, sove bastante. Abra a massa com um rolo e corte em tiras de 3 cm, por 10cm, com um corte no meio da massa, mas sem abrir as pontas. Frite em fogo médio, em óleo quente. Seque em papel toalha e polvilhe açúcar de confeiteiro. Pode ser guardado em pote tampada.

Por: Patrícia Do Carmo

Você pode gostar...

Torta Brigadeiro

Por Irany Campos

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Doces

Crustole