logomarca cybercook

Crustoli

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. Primeiro bata os ovos, o açúcar e a cachaça na mão até a mistura ficar homogênea. Acrescente a farinha aos poucos. A massa deve ficar firme. Depois é só esticar. Quem não tem o cilindro pode usar o rolo de macarrão. Em seguida, corte a massa em quadrados. Frite a massa em óleo bem quente. Espere dourar, retire, acrescente açúcar e o doce está pronto para ser servido.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho de chocolate

Bolinho de chocolate

Por Irany Campos

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por CyberCook

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Pão de Ló

Pão de Ló

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces