1
logomarca cybercook

Crústoli

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Sovar bem a massa e deixá-la descansar um pouco, abrir com um rolo, cortar em retângulos e fritar, polvilhar açúcar e canela.
  2. 2.
    OBS: Pode guardar em uma lata fechada por 1 mês.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Crustoli(doce italiano)

Crustoli(doce italiano)

Por Marlene Bahiense

Cueca Virada

Cueca Virada

Por Gilda Ferreira

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Doces Canela Cachaça Fermento químico em pó

Crústoli