1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Crústoli

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Sovar bem a massa e deixá-la descansar um pouco, abrir com um rolo, cortar em retângulos e fritar, polvilhar açúcar e canela.
  2. 2.
    OBS: Pode guardar em uma lata fechada por 1 mês.

Por: Nayara Dorigueli

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Molhadinho

Você pode gostar...

Crustoli (doce Italiano)

Por Marlene Bahiense

Cueca Virada

Por Gilda Ferreira

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Orelhinha de gato 2

Por Ingrid Mello

Comentários (0)

Doces Canela Cachaça Fermento químico em pó

Crústoli