Início

Receitas

Doces

Crustoli

Crustoli

vegetariana

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,08

Informação nutricional

Valor nutricional

31,59 kcal

dercio ventini

Receita enviada por dercio ventini

Em 27/12/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha com a manteiga,o sal, o fermento e o açúcar.

  • 2. Adicione em seguida o ovo e água,misture tudo.

  • 3. Sove muito bem em uma supeficie enfarinhada.

  • 4. Até a massa ficar lisa, deixe 1/2 h.na geladeira

  • 5. Retire, volte a sovar e estenda com o rolo.

  • 6. Deixar igual massa para pastel.

  • 7. Com um carretilha ou faca, corte tiras com um centimetro de largura x + - 15 cm. comprimento.

  • 8. Frite em óleo quente, seque em papel toalha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
dercio ventini

dercio ventini

27/12/2009

Foram tantos, e continuam. A massa é a mesma para pastel, as sobras você corta em tiras. Meu pai chamava de Crustoli, não sei se o nome é correto em Italiano