logomarca cybercook

Crustoli

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Misture a farinha com a manteiga,o sal, o fermento e o açúcar.
  2. 2.
    Adicione em seguida o ovo e água,misture tudo.
  3. 3.
    Sove muito bem em uma supeficie enfarinhada.
  4. 4.
    Até a massa ficar lisa, deixe 1/2 h.na geladeira
  5. 5.
    Retire, volte a sovar e estenda com o rolo.
  6. 6.
    Deixar igual massa para pastel.
  7. 7.
    Com um carretilha ou faca, corte tiras com um centimetro de largura x + - 15 cm. comprimento.
  8. 8.
    Frite em óleo quente, seque em papel toalha.
Não tenho idéia da origem

Vídeo recomendado

Comentários (1)

dercio ventini

Foram tantos, e continuam. A massa é a mesma para pastel, as sobras você corta em tiras. Meu pai chamava de Crustoli, não sei se o nome é correto em Italiano

Massa de pastel Doces Fermento químico em pó