1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Crustuli

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar os ingredientes secos e juntar os ovos e o leite aos poucos. Amassar a massa até obter uma mistura homogênea e lisa. Deixar a massa descansar por 30 minutos.
  2. 2.
    Separar a massa e abrir com o auxílio de rolo e cortar em tirinhas (ou no formato desejado). Passar novamente o rolo para deixar a massa mais fina (segredo para deixar a massa mais crocante e saborosa). Fritar em óleo não muito quente. Deixar escorrer e passar em mistura de açúcar com canela.
  3. 3.
    Dica:
  4. 4.
    Em recipiente tampado e fechado o doce tem uma durabilidade de 15 dias aproximadamente.
Receita Minuto - Band Roberto Kisz 0800 19 51 55

Comentários (0)

Doces Fermento químico em pó

Crustuli