1
logomarca cybercook

Crustuli

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Misturar os ingredientes secos e juntar os ovos e o leite aos poucos. Amassar a massa até obter uma mistura homogênea e lisa. Deixar a massa descansar por 30 minutos.
  2. 2.
    Separar a massa e abrir com o auxílio de rolo e cortar em tirinhas (ou no formato desejado). Passar novamente o rolo para deixar a massa mais fina (segredo para deixar a massa mais crocante e saborosa). Fritar em óleo não muito quente. Deixar escorrer e passar em mistura de açúcar com canela.
  3. 3.
    Dica:
  4. 4.
    Em recipiente tampado e fechado o doce tem uma durabilidade de 15 dias aproximadamente.
Receita Minuto - Band Roberto Kisz 0800 19 51 55
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Doces Fermento químico em pó

Crustuli