logomarca cybercook

Cubinhos de Gelatina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Preparo

  1. 1.
    Gelatina:
  2. 2.
    Prepare aS gelatinas, uma de cada vez, seguindo as instruções das embalagens. Coloque-as em três vasilhas diferentes, levando-as para gelar. Quando estiverem firmes, pique-as em cubinhos e despeje-as em uma única travessa refratária.
  3. 3.
    Creme Branco:
  4. 4.
    Prepare a gelatina branca sem sabor conforme as instruções da embalagem, atém que se dissolva completamente. Junte no liquidificador todos os ingredientes do creme branco, inclusive a gelatina dissolvida e bata até obter uma mistura homogênea. Despeje o creme branco sobre os cubinhos de gelatina colorida e misture-os levemente. Leve á geladeira para endurecer.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo gelatinado de morango

Bolo gelatinado de morango

Por Abençoada Jesus

cubinhos de tapioca c/coalho

cubinhos de tapioca c/coalho

Por ina Pereira dos Santos

Cubinhos de azeite e ervas

Cubinhos de azeite e ervas

Por Ferreira Nunes

Torta de Biscoitos

Torta de Biscoitos

Por Irany Campos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

julia duboc

poderia haver um segredo para não ficar tão mole,mas deu certo,ficou bom!

Doces