1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cuca alemã

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador. Com esta massa forre uma fôrma previamente untada e reserve. Escolha uma fruta de sua preferência, pique e coloque-a sobre a massa como recheio.
  2. 2.
    Faça uma farofa doce misturando numa tigela a manteiga, o açúcar, o trigo e a canela. Misture tudo até ficar bem soltinho e espalhe a mistura sobre o recheio de sua preferência. Leve ao forno bem quente por aproximadamente 25 minutos.

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Cuca Alemã de Chocolate

Cuca Alemã de Chocolate

Por Eduardo Feijó

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Rocambole de Abacaxi

Rocambole de Abacaxi

Por Maria Luiza

Bolo Gelado

Bolo Gelado

Por Monica Santos

Bolo presente

Bolo presente

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Ameixa Bolos com recheio

Cuca alemã
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html