1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cuca alemã

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador. Com esta massa forre uma fôrma previamente untada e reserve. Escolha uma fruta de sua preferência, pique e coloque-a sobre a massa como recheio.
  2. 2.
    Faça uma farofa doce misturando numa tigela a manteiga, o açúcar, o trigo e a canela. Misture tudo até ficar bem soltinho e espalhe a mistura sobre o recheio de sua preferência. Leve ao forno bem quente por aproximadamente 25 minutos.

Por: Flávia Perea

Vídeo recomendado

Bolo de Cenoura

Você pode gostar...

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Bolo presente

Por Ana Jacqueline

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo Rendado

Por Luciana Rodrigues

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Ameixa Bolos com recheio

Cuca alemã