Início

Receitas

Bolos

Cuca de banana e aveia

Cuca de banana e aveia

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,23

Informação nutricional

Valor nutricional

675,54 kcal

Camila Nascimento

Receita enviada por Camila Nascimento

Em 31/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as bananas ao meio no sentido horizontal

  • 2. - Em uma tigela, misture a farinha, o cardomomo, o gengibre, a canela em pó, a aveia, o açúcar e a margarina até formar uma farofa bem úmida

  • 3. - Em uma fôrma de 22 cm de diâmetro com aro removível, coloque uma camada de farofa

  • 4. - Por cima, distribua a banana e espalhe o doce de leite às colheradas

  • 5. - Coloque o restante da farofa e asse no forno pré-aquecido a 200°C durante 35 minutos ou até dourar bem

  • 6. - Deixe esfriar e desinforme

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários