Cuca de Banana e Aveia
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuca de banana e aveia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuca de banana e aveia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h10
6 porções
Valor nutricional
675,54 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as bananas ao meio no sentido horizontal
2. - Em uma tigela, misture a farinha, o cardomomo, o gengibre, a canela em pó, a aveia, o açúcar e a margarina até formar uma farofa bem úmida
3. - Em uma fôrma de 22 cm de diâmetro com aro removível, coloque uma camada de farofa
4. - Por cima, distribua a banana e espalhe o doce de leite às colheradas
5. - Coloque o restante da farofa e asse no forno pré-aquecido a 200°C durante 35 minutos ou até dourar bem
6. - Deixe esfriar e desinforme
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: