1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cuca de Banana

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    - Corte as bananas ao meio no sentido horizontal
  2. 2.
    - Em uma tigela, misture a farinha, o cardomomo, o gengibre, a canela em pó, a aveia, o açúcar e a margarina até formar uma farofa bem úmida
  3. 3.
    - Em uma fôrma de 22 cm de diâmetro com aro removível, coloque uma camada de farofa
  4. 4.
    - Por cima, distribua a banana e espalhe o doce de leite às colheradas
  5. 5.
    - Coloque o restante da farofa e asse no forno pré-aquecido a 200°C durante 35 minutos ou até dourar bem
  6. 6.
    - Deixe esfriar e desinforme

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Aveia Aveia em flocos Canela Doce de leite Canela em pó

Cuca de Banana