logomarca cybercook

Cuca de Maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa


Cobertura



Preparo

Massa

  1. 1.
    Na batedeira, bata as gemas, o açúcar e a margarina.
  2. 2.
    Acrescente os ingredientes secos (farinha, amido de milho e o fermento) alternando com o leite.
  3. 3.
    Acrescente o conhaque, as maçãs descascadas e, por último, às claras em neve, mexendo delicadamente.

Cobertura

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes.
  2. 2.
    Coloque a massa em uma forma retangular média untada e polvilhe com a farofa.
  3. 3.
    Leve ao forno moderado (180°C), por 40 a 50 minutos.
  4. 4.
    Sugestão: você também pode trocar a maçã por banana.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 14 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Crepes na Calda de Maçã
Doce de Maçã e Canela
Bolo de Maçã e Laranja sem Ovos
Maçãs Recheadas
Doce Rápido de Maçãs
Maçã do Amor
⁠⁠⁠⁠

Comentários (3)

Murilo Bim

Fiz a receita e não deu certo,a farofa entrou na massa. Gostaria de saber porque?Onde foi que eu errei?

Olá Murilo, Talvez a massa não tenho ficado com a consistência correta, caso ela tenha ficado muito líquida adicione algumas colheres a mais de farinha de trigo. Outra dica é colocar algumas fatias de maça sobre a massa antes de povilhar a farofa! Abs, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Vilma Macedo

amei todas as receitas.bjusssss

SUSANA PATRICIA COQUETTI MENDES

Qual a substituição para o conhaque?

Prezada Susana Boa tarde! O sabor do conhaque é insubstituível. Se você não gostar pode coloca suco de maçã. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Amido de milho Canela Conhaque Leite Margarina Maçã Canela em pó Fermento químico em pó