Início

Receitas

Doces

Cuca de Maçã

Cuca de Maçã

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,56

Informação nutricional

Valor nutricional

194,85 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Na batedeira, bata as gemas, o açúcar e a margarina.

  • 2. Acrescente os ingredientes secos (farinha, amido de milho e o fermento) alternando com o leite.

  • 3. Acrescente o conhaque, as maçãs descascadas e, por último, às claras em neve, mexendo delicadamente.

Cobertura

  • 1. Misture todos os ingredientes.

  • 2. Coloque a massa em uma forma retangular média untada e polvilhe com a farofa.

  • 3. Leve ao forno moderado (180°C), por 40 a 50 minutos.

  • 4. Sugestão: você também pode trocar a maçã por banana.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Murilo

Murilo

27/05/2015

Fiz a receita e não deu certo,a farofa entrou na massa. Gostaria de saber porque?Onde foi que eu errei?

CyberCook

CyberCook

27/05/2015

Olá Murilo, Talvez a massa não tenho ficado com a consistência correta, caso ela tenha ficado muito líquida adicione algumas colheres a mais de farinha de trigo. Outra dica é colocar algumas fatias de maça sobre a massa antes de povilhar a farofa! Abs, Equipe Cybercook

Vilma Macedo

Vilma Macedo

02/08/2013

amei todas as receitas.bjusssss

SUSANA

SUSANA

12/02/2013

Qual a substituição para o conhaque?

CyberCook

CyberCook

12/02/2013

Prezada Susana Boa tarde! O sabor do conhaque é insubstituível. Se você não gostar pode coloca suco de maçã. Abraços Equipe Cyber Cook