1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cuca de Maçã

Já Fiz

Ingredientes (14)

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Na batedeira, bata as gemas, o açúcar e a margarina.
  2. 2.
    Acrescente os ingredientes secos (farinha, amido de milho e o fermento) alternando com o leite.
  3. 3.
    Acrescente o conhaque, as maçãs descascadas e, por último, às claras em neve, mexendo delicadamente.

Cobertura

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes.
  2. 2.
    Coloque a massa em uma forma retangular média untada e polvilhe com a farofa.
  3. 3.
    Leve ao forno moderado (180°C), por 40 a 50 minutos.
  4. 4.
    Sugestão: você também pode trocar a maçã por banana.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 26 porções

Vídeo recomendado

Pavê de Maracujá

Você pode gostar...

Doce de Maçã e Canela

Por Soemis Martinez

Doce Rápido de Maçãs

Por Sandra Lavelli

Comentários (3)

Murilo Bim

Fiz a receita e não deu certo,a farofa entrou na massa. Gostaria de saber porque?Onde foi que eu errei?

Olá Murilo, Talvez a massa não tenho ficado com a consistência correta, caso ela tenha ficado muito líquida adicione algumas colheres a mais de farinha de trigo. Outra dica é colocar algumas fatias de maça sobre a massa antes de povilhar a farofa! Abs, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Vilma Macedo

amei todas as receitas.bjusssss

SUSANA PATRICIA COQUETTI MENDES

Qual a substituição para o conhaque?

Prezada Susana Boa tarde! O sabor do conhaque é insubstituível. Se você não gostar pode coloca suco de maçã. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Amido de milho Canela Conhaque Leite Margarina Maçã Canela em pó Fermento químico em pó

Cuca de Maçã