1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cuca de maçãs light

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Misture os três primeiros ingredientes até obter um creme.
  3. 3.
    Coloque a farinha de trigo, o sal e o leite, misturando bem. Junte o fermento devagar. Misture e estenda numa fôrma de 24 x 32 cm, untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Distribua sobre a massa as maçãs.
  5. 5.
    Farofa
  6. 6.
    Numa tigela, misture os ingredientes da farofa.
  7. 7.
    Finalização
  8. 8.
    Espalhe a farofa sobre as maçãs e asse em forno preaquecido em temperatura média, por 35 a 45 minutos.

Por: Roberta Toscano

Vídeo recomendado

Bolo de Fubá

Você pode gostar...

Bolo Inglês Light

Por Silvana Silveira

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo Gelado

Por Monica Santos

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Light Receitas saudáveis Cozinha saudável

Cuca de maçãs light