Início

Receitas

Bolos

Cuca Jamaica

Cuca Jamaica

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,22

Informação nutricional

Valor nutricional

299,18 kcal

Carmen Thum

Receita enviada por Carmen Thum

Em 11/07/2009

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha misture os ovos, o açúcar, a margarina, o leite, o sal e o fermento.

  • 2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos amassando até que a massa comece a soltar das mãos.

  • 3. Cubra com um plástico e deixe crescer até dobrar de volume.

  • 4. Amasse novamente e coloque na forma e deixe dobrar de volume novamente.

Recheio

  • 1. Leve ao fogo todos os ingredientes do recheio mexendo sempre até cozinhar. Deixe esfriar.

  • 2. Misture a água, o açúcar e o coco e leve ao fogo até cozinhar.

  • 3. Quando a massa estiver crescida, coloque o recheio e a cobertura.

  • 4. Leve ao forno pré-aquecido a 170ºC por 25min.

  • 5. Retire do forno e acrescente leite condensado por cima da cobertura ainda quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários