1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cuca Jamaica

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    1 - Em uma vasilha misture os ovos, o açúcar, a margarina, o leite, o sal e o fermento.
  2. 2.
    2 - Acrescente a farinha de trigo aos poucos amassando até que a massa comece a soltar das mãos.
  3. 3.
    3 - Cubra com um plástico e deixe crescer até dobrar de volume.
  4. 4.
    4. Amasse novamente e coloque na forma e deixe dobrar de volume novamente.
  5. 5.
    PARA O RECHEIO:
  6. 6.
    5 - Leve ao fogo todos os ingredientes do recheio mexendo sempre até cozinhar. Deixe esfriar.
  7. 7.
    6 - Misture a água, o açúcar e o coco e leve ao fogo até cozinhar.
  8. 8.
    7 - Quando a massa estiver crescida, coloque o recheio e a cobertura.
  9. 9.
    8 - Leve ao forno pré-aquecido a 170ºC por 25min.
  10. 10.
    9 - Retire do forno e acrescente leite condensado por cima da cobertura ainda quente.

Por: Carmen Thum

Vídeo recomendado

Bolo de Cenoura

Você pode gostar...

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Bolo Gelado

Por Monica Santos

Bolo Recheio Creme/coco

Por Sandra Ribeiro

Cuca Fácil de Banana

Por Tamyris Noelle

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Bolos com cobertura Bolos com recheio Coco ralado

Cuca Jamaica