1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cuca Jamaica

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    1 - Em uma vasilha misture os ovos, o açúcar, a margarina, o leite, o sal e o fermento.
  2. 2.
    2 - Acrescente a farinha de trigo aos poucos amassando até que a massa comece a soltar das mãos.
  3. 3.
    3 - Cubra com um plástico e deixe crescer até dobrar de volume.
  4. 4.
    4. Amasse novamente e coloque na forma e deixe dobrar de volume novamente.
  5. 5.
    PARA O RECHEIO:
  6. 6.
    5 - Leve ao fogo todos os ingredientes do recheio mexendo sempre até cozinhar. Deixe esfriar.
  7. 7.
    6 - Misture a água, o açúcar e o coco e leve ao fogo até cozinhar.
  8. 8.
    7 - Quando a massa estiver crescida, coloque o recheio e a cobertura.
  9. 9.
    8 - Leve ao forno pré-aquecido a 170ºC por 25min.
  10. 10.
    9 - Retire do forno e acrescente leite condensado por cima da cobertura ainda quente.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo recheio creme/coco

Bolo recheio creme/coco

Por Sandra Ribeiro

Bolo Gelado

Bolo Gelado

Por Monica Santos

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Bolo Prestigio cremoso

Bolo Prestigio cremoso

Por Luciana Lemos

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Bolos com cobertura Bolos com recheio Coco ralado

Cuca Jamaica
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html