Cuca

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,67

Informação nutricional

Valor nutricional

434,49 kcal

rosi ferreira

Receita enviada por rosi ferreira

Em 22/04/2021

Massa

Farofa

Massa

  • 1. Bata o açúcar com a manteiga na batedeira até formar um creme fofo.

  • 2. Junte a farinha de trigo peneirada aos poucos e continue batendo.adicione o leite morno e as gemas e bata mais.

  • 3. Acrescente as claras em neve misturadas com o fermento em pó e mexa delicadamente com movimentos de baixo para cima.

  • 4. Despeje em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo, cubra a superfície do bolo com a farofa reservada e leve ao forno médio preaquecido até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.

  • 5. Se quiser, ponha gotas de chocolate na superficíe do bolo antes de pôr a farofa.

Farofa

  • 1. Bata tudo no processador até formar uma farofa grossa e reserve (no liquidificador também e possível).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários