logomarca cybercook

Cucca faceira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bata os ovos inteiros com o açúcar.
  2. 2.
    Acrescente a manteiga e bata bem.
  3. 3.
    Coloque a farinha peneirada com o fermento alternando com o leite.
  4. 4.
    Antes de levar ao forno, coloque açúcar e canela com noz-moscada em cima.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa Faceira

Massa Faceira

Por Rejane Laurindo

bombocado de coco

bombocado de coco

Por sandra amelia paula

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por olina Entringer Pereira

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Pão de Ló

Pão de Ló

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Fermento químico em pó