1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cufa de banana

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Separe as claras e bata até ponto de neve. Reserve.
  2. 2.
    Bata as gemas, o açúcar, a margarina e o óleo (ou a banha).
  3. 3.
    Vá acrescentando o leite, a farinha de trigo e por último as claras
  4. 4.
    em neve e o fermento.
  5. 5.
    Despeje um pouco do conteúdo na assadeira untada e reserve
  6. 6.
    um pouco da massa.
  7. 7.
    Coloque as bananas em rodela e despeje o restante da massa.
  8. 8.
    Por cima coloque a farinha e leve para assar.

Comentários (1)

Bianca

A receita realmente é ótima, e ela não fica tão pesada quanto as outras cufas, eu adorei e todos que experimentaram gostaram também. Muito bom.

Frutas e compotas Banha de porco Canela Canela em pó Fermento químico em pó Receitas com Banana

Cufa de banana