1
logomarca cybercook

Cufa de banana

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Separe as claras e bata até ponto de neve. Reserve.
  2. 2.
    Bata as gemas, o açúcar, a margarina e o óleo (ou a banha).
  3. 3.
    Vá acrescentando o leite, a farinha de trigo e por último as claras
  4. 4.
    em neve e o fermento.
  5. 5.
    Despeje um pouco do conteúdo na assadeira untada e reserve
  6. 6.
    um pouco da massa.
  7. 7.
    Coloque as bananas em rodela e despeje o restante da massa.
  8. 8.
    Por cima coloque a farinha e leve para assar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bananas Flambadas ao Rum

Bananas Flambadas ao Rum

Por Miriam Antraco

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Minicucas de banana

Minicucas de banana

Por Maria Luisa

Cuque de banana com farofa

Cuque de banana com farofa

Por Jeanpierre Antoine

Comentários (1)

Bianca

A receita realmente é ótima, e ela não fica tão pesada quanto as outras cufas, eu adorei e todos que experimentaram gostaram também. Muito bom.

Frutas e compotas Banha de porco Canela Canela em pó Fermento químico em pó Receitas com Banana

Cufa de banana