Cufa

vegetariana

0

Tempo de preparo

5 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,69

Informação nutricional

Valor nutricional

293,45 kcal

SrTª NaH

Receita enviada por SrTª NaH

Em 22/07/2007

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas, o açúcar e a margarina até virar um creme.

  • 2. Acrescente o leite (misturado com a essência de baunilha), a farinha e mexa bem.

  • 3. Junte delicadamente as claras em neve, e por último o fermento e as passas.

  • 4. Colocar a massa em uma fôrma untada e enfarinhada.

  • 5. Jogar por cima a farofa cobrindo uniformemente o bolo. Levar para assar em forno médio pré-aquecido.

Cobertura

  • 1. Misture os ingredientes. Fica mais fácil de misturar se a margarina estiver derretida. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários