1
logomarca cybercook

Cumbuca de Legumes


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. Em uma panela, aqueça a manteiga e coloque a farinha de trigo e deixe dourar. Mexa sempre. Quando adquirir a consistência grossa coloque o leite aos poucos. Desligue o fogo e coloque o requeijão. Junte o resto dos ingredientes, distribuindo em uma travessa, e leve ao forno para gratinar, cobrindo com queijo parmesão.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Creme de Milho

Comentários (1)

Manuella Bulcão

Gente essa receita é maravilhosa, foi com ela que ganhei um premio por cozinhar bem na casa da minha amiga...

Legumes Receitas com caldo Caldo de galinha Chuchu Gratinados Mussarela Queijo ralado Pão de forma Parmesão ralado Brocolis Parmesão

Cumbuca de Legumes