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Cupcake de Cheesecake de Framboesa

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Ingredientes (10)


Calda


Cheesecake



Preparo

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 160°c.
  2. 2.
    Numa tigela pequena, misture a bolacha triturada, a manteiga derretida e o açucar.
  3. 3.
    Misture com um garfo até que tudo esteja bem misturado e todos os ingredientes secos estejam úmidos.
  4. 4.
    Pressione 1 colher de sopa da misture na base das forminhas.
  5. 5.
    Asse por 5 minutos.
  6. 6.
    Transfira para uma grelha para esfriar.

Calda

  1. 1.
    Misture a framboesa com o açúcar em um liquidificador e bata até ficar como um purê.
  2. 2.
    Passe o purê numa peneira para remover as sementes.

Cheesecake

  1. 1.
    Na batedeira bata o cream cheese em velocidade média alta até ficar cremoso.
  2. 2.
    Adicione o açucar e bata bem.
  3. 3.
    Acrescente o sal e a baunilha.
  4. 4.
    Bata os ovos um a um, misturando bem depois de cada adição.

Tempo de preparo: 1 hora e 40 minutos
Rendimento: 15 porções

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Comentários (3)

Andressa costa

sempre achei q nunca ia aparecer um cupcake de cheesecake que ficasse realmente bom

mariana

Adorei a receita, vou tentar fazer em casa, espero que fique tão bom e bonito quanto o seu. O resultado final me lembrou bastante um cupcake que comi em uma lojinha super linda na Augusta, chamada Wondercakes.

maria eliete gomes

Nao entendi qdo diz: girar as formas na metade do tempo.....

Maria Eliete, boa tarde! Como os cupcakes são assados em banho-maria, é necessário girar as forminhas para que elas peguem calor por igual, assando por igual também. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

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