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Cupcake de Chocolate Coberto de Ganache

Já Fiz

Ingredientes (9)

Ganache

Como Fazer

  1. 1.
    Misture os secos numa tijela grande e os líquidos e os ovos em outra.
  2. 2.
    Junte as duas misturas, mexendo bem com uma colher de pau.
  3. 3.
    Disponha a massa em forminhas especiais para enfornar e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc por 10 minutos ou até ficarem bem assados (teste com um palito de dente).

Ganache

  1. 1.
    Derreta o chocolate e misture com o creme de leite até obter uma mistura homogênea.
  2. 2.
    Use para confeitar quando os bolinhos estiverem frios e, se quiser, decore com confeitos variados.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 24 unidades

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Comentários (5)

janaina ferreira campos

Qual o tamanho da forma que tenho que usar?

Janaina, boa tarde! É a forminha de papel própria para cupcakes mesmo, que é vendida em lojas especializadas em produtos para confeitaria. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Natália Barbosa

a minha cobertura ficou super mole mesmo poso menos quantidade de creme de leite, não deu pra confeitar com o saco de confeiteiro

Natália, boa noite! Para que o ganache fique durinho para ser confeitado ele deve ficar pelo menos 2 horas na geladeira, ou até que pressionando o dedo sobre ele, não suje o mesmo. Agradecemos o seu contato. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Cristiane Campos

É chocolate cobertura ou normal?

Cristiane, boa tarde! É o chocolate normal mesmo, ou nobre. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

francine

Ola Joana, ela fica durinha e para fazer o desenho vc precisa utilizar o bico de confeitar da sua escolha.

Joana Romano

Oii,gostei muito da sua receita mas... Gostaria de saber se a cocberura fica mesmo durinha e dezenhadinha do jeito da foto!Urgente alguem poderia me responder?? bjs.

Oi Joana, A cobertura vai ficar durinha sim. Para ficar desenhada você deve usar um saco de confeitar formando o desenho que quiser. Um abraço Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

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