1
logomarca cybercook

Cupcake de Chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo canal Milos Fritos.

Ingredientes (16)

Massa

Recheio

Decoração



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture a margarina com o açúcar, os ovos, sal.
  2. 2.
    Peneire a farinha de trigo com o fermento e acrescente a mistura batida, alternando com o suco de limão misturado com água.
  3. 3.
    Coloque a massa nas forminhas, até a metade.
  4. 4.
    E leve para assar em forno médio (180°c) por aproximadamente 30 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Ferva o leite com o chocolate.
  2. 2.
    Coloque na batedeira a margarina, o açúcar, o açúcar mascavo e a essência de baunilha.
  3. 3.
    Sem parar de bater, acrescente os ovos um a um.
  4. 4.
    Acrescente a farinha e o fermento alternando com o leite fervido com chocolate.
  5. 5.
    Desligue a batedeira e acrescente as cerejas picadas.

Decoração

  1. Bata o creme de leite com o açúcar até ficar na consistência de chantilly.

Montagem

  1. 1.
    Faça um pequeno buraco no centro do cupcake e coloque um pouco do recheio.
  2. 2.
    Decore com o chantilly e 1 cereja.
  3. 3.
    Sirva em seguida!.

Créditos da Foto: Pinterest

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Bolos Chantilly Receitas com chocolate Cupcakes Miolos fritos Bolinhos Teamcook Creme de leite Açúcar mascavo Baunilha Cereja em conserva Chocolate ao leite Creme de leite fresco Leite Chocolate em pó Essência de baunilha Fermento químico em pó

Cupcake de Chocolate