Início

Receitas

Cupcakes

Cupcake de Chocolate

Cupcake de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,40

Informação nutricional

Valor nutricional

537,64 kcal

Miolos Fritos

Receita enviada por Miolos Fritos

Em 28/01/2016

Massa

Recheio

Decoração

Massa

  • 1. Misture a margarina com o açúcar, os ovos, sal.

  • 2. Peneire a farinha de trigo com o fermento e acrescente a mistura batida, alternando com o suco de limão misturado com água.

  • 3. Coloque a massa nas forminhas, até a metade.

  • 4. E leve para assar em forno médio (180°c) por aproximadamente 30 minutos.

Recheio

  • 1. Ferva o leite com o chocolate.

  • 2. Coloque na batedeira a margarina, o açúcar, o açúcar mascavo e a essência de baunilha.

  • 3. Sem parar de bater, acrescente os ovos um a um.

  • 4. Acrescente a farinha e o fermento alternando com o leite fervido com chocolate.

  • 5. Desligue a batedeira e acrescente as cerejas picadas.

Decoração

  • 1. Bata o creme de leite com o açúcar até ficar na consistência de chantilly.

Montagem

  • 1. Faça um pequeno buraco no centro do cupcake e coloque um pouco do recheio.

  • 2. Decore com o chantilly e 1 cereja.

  • 3. Sirva em seguida!.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários