1
logomarca cybercook

Cupcake de Chocolate

43
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Esta receita de de cupcake de chocolate é muito fácil de fazer, pois é preparada no liquidificador. Quer mais simples que isso?

Ingredientes (9)

Massa

Cobertura



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata os líquidos no liquidificador e reserve.
  2. 2.
    Em uma tigela misture os ingredientes secos e depois acrescente a mistura batida.
  3. 3.
    Divida a massa nas forminhas apropriadas e leve para assar a 180ºc por aproximadamente 20 minutos ou ou faça o teste espetando um palito no cupcake e quando o mesmo sair limpo é porque o cupcake está pronto.

Cobertura

  1. Derreta o chocolate em banho-maria e depois misture o creme de leite e decore os cupcakes.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (43)

Liliane Cristina

Posso dobrar a receita ???

Olá Liliane! Obrigada pelo eu contato (: Pode dobrar a receita sim!

Equipe CyberCook

Mel Machado

supeeer prática a deliciosa receita!

raissa araujo

eu queria saber se eu posso fazer a massa sem o fermento e guardar pq so tenho 6 forminhas que é muito pouco

Olá Raissa, O ideal é você utilizar a massa assim que fizer, pois ela leva ovo. Você pode até guardar a massa, mas provavelmente o resultado não será o mesmo. Se optar por guardar, procure utilizar o mais rápido possível, dentro de 1 ou 2 dias no máximo! Abs, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Luis Henrique Reis

Ficou muito bom. Coloquei um pouco menos de açúcar do que o indicado por uma questão de gosto pessoal e isso não atrapalhou.

Anne Glauce

Ficou perfeito fofinho e molhadinho, fiz apenas algumas alterações coloquei recheio de brigadeiro e cobertura de chantily com morango.

Taty Leite

Fiz e deu muito errado. .. Além de ter rendido muito mais que 15 cupcakes (forminhas tamanho zero), demorou 1h pra assar e ficou meio embatumado. Segui tido certinho. Será que foi o forno?

Oi Taty! A quantidade de cupcakes dependerá do tamanho das suas forminhas. Quanto ao problema ao assar, provavelmente seu forno não estava na temperatura correta, não estava quente o suficiente. Quando fizer novamente, conta pra gente o que achou, ok? :) Abs, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Nayara Dias Oliveira

O forno tem que estar pré aquecido?

Vanessa Pacca de Souza

Ficou delicioso, super fofinho. Gostaria de fazer na massa branca de baunilha. O que devo substituir no lugar do cacau em pó?

Oi Vanessa! Você pode apenas adicionar mais 1/2 xícara de farinha de trigo e colocar 1 colher (chá) de essência de baunilha. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Luana Cristina

muitooooooooo bom

Erika Nabuco

Muito boooommmm... eu mudei um pouco e refinei acucar mascavo no liquidificador, depois bati com os liquidos e adicionei os solidos! ficou divino!!!

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Brasileira Cupcakes Creme de leite Chocolate Chocolate meio amargo Farinha de trigo Leite Ovo Sudeste Óleo de soja Açúcar Chocolate em pó Fermento químico em pó Café da manhã

Cupcake de Chocolate