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Cupcake de Coco

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Ingredientes (13)

Massa


Montagem


Cobertura



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata na batedeira a margarina com o açúcar até obter um creme claro e aerado.
  2. 2.
    Reduza a velocidade e, aos poucos, junte a farinha de trigo intercalando com o leite de coco.
  3. 3.
    Depois adicione o fermento, o coco ralado e o sal.
  4. 4.
    Bata um pouco mais.
  5. 5.
    Por último com a batedeira desligada acrescente as claras em neve delicadamente à massa.
  6. 6.
    Distribua as forminhas de papel nas fôrmas de cupcakes e preencha com a massa apenas 3/4 da capacidade.
  7. 7.
    Asse em forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 15 minutos ou até que a massa esteja cozida e levemente dourada.
  8. 8.
    Retire-os das fôrmas e deixe esfriar completamente antes de colocar a cobertura.

Montagem

  1. 1.
    Coloque o coco ralado numa fôrma e leve ao forno para tostar levemente e reserve.
  2. 2.
    Espalhe a cobertura em cada cupcake e reserve.
  3. 3.
    Num prato fundo, coloque o coco tostado e vire os cupcakes sobre ele para que forme uma cobertura homogênea.

Cobertura

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até formar um brigadeiro mole.

Rendimento: 12 porções

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Comentários (1)

Alessandra Rodrigues

Este cupcake fica delicioso! Uma textura leve por causa do leite de coco e a cobertura com os flocos de coco queimado dão a crocancia exata ao doce ;)

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