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Cupcake de Limão com Cobertura

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Já Fiz

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Ingredientes (13)

Massa

Cobertura



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque as forminhas de papel para cupcake dentro das fôrmas para cupcake e reserve.
  2. 2.
    Na batedeira misture a margarina com o açúcar até que fique macio.
  3. 3.
    Depois acrescente os ovos e continue batendo.
  4. 4.
    Em outro recipiente misture o leite, o suco de limão e o iogurte.
  5. 5.
    Adicione essa mistura ao creme da batedeira alternadamente com a farinha de trigo e bata em cada adição.
  6. 6.
    Depois acrescente as raspas de limão, o fermento em pó e misture com uma colher.
  7. 7.
    Com a ajuda de uma colher para sorvete coloque a massa nas forminhas.
  8. 8.
    Pré-aqueça o forno a 180ºc e asse os cupcakes por aproximadamente 25 minutos ou faça o teste espetando um palito no cupcake e quando o mesmo sair limpo é porque o cupcake está pronto.

Cobertura

  1. 1.
    Na batedeira bata a manteiga, o suco de limão, as raspas de limão e metade do açúcar até que fique macio.
  2. 2.
    Aos poucos vá acrescentando o restante do açúcar e bata até que fique completamente misturado.
  3. 3.
    Use a criatividade e decore do seu jeito.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

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Comentários (17)

HELEN ORTOLANI

APROVADISSIMO!!

Daniele Rachidi

não leva fermento?

Tatiana Machado Pinto

Olá, esta receita não vai fermento ou bicarbonato?

Ellen T. M. Antuns

Posso colorir a cobertura com corante em gel? ou então, posso acrescentar cacau em pó na cobertura? Obrigada!

Ellen, boa tarde! Pode sim, lembrando que o cacau em pó tem sabor bastante acentuado e deve ser utilizado com moderação. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

maria  de fatima

GOSTEI MUITO DE PODER PARTICIPAR DESTA PAGINA. AGORA TENHO MAIS IDEIA PARA FAZER ESTAS GOSTOSURA.

Ellen T. M. Antuns

Para a Cobertura, pode se usar margarinha ou precisa ser manteiga mesmo!? Obrigada!=)

Ellen, bom dia! A manteiga dá um ponto melhor, mas se você quiser substituir, pode usar a margarina culinária, que proporciona uma estabilidade maior que a margarina de mesa, comum. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

SIMONE OLIVEIRA

NUM FICA PESADO ESSA COBERTURA PO CAUSA DA MANTEIGA?

Simone, bom dia! Não fica pesado, pois quando bem batida, o creme de manteiga fica semelhante a um chantilly. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Ana Julia Ondas

Se trocar o leite desnatado por integral fica muito ruim?

Ana Julia, bom dia! Não tem problemas, pode fazer a troca. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Dalva Garcia

gostaria de saber o que e iogurte grego??

Oi Dalva, O iogurte grego é um tipo de iogurte lançado há pouco tempo que ele tem uma consistência mais próxima da coalhada, mas o sabor é mais suave. Você encontra facilmente em qualquer supermercado. Mas ele pode ser substituido tranquliamente por iogurte natural. Um abraço Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Maria do Carmo Bartz Vieira de Oliv

Adoro todas as receitas de vocês...já vou fazer esta também pois parece ser MARAVILHOSA!

Bolos Brasileira Cupcakes Farinha de trigo Iogurte Iogurte grego Leite Leite desnatado Manteiga Margarina Ovo Sudeste Suco de limão Raspas de limão Açúcar Açúcar de confeiteiro Fermento químico em pó Limão Receitas com Suco de Fruta Café da manhã

Cupcake de Limão com Cobertura