Cupcake

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Parece que a onda do Cupcake veio realmente para ficar. Esta receita de Cupcake de Chocolate é muito simples de preparar

Ingredientes (14)

Massa


Cobertura



Preparo

Massa

  • 1. Bata a margarina com o açúcar até ficar um creme esbranquiçado. Acrescente o ovo e bata um pouco mais. Alterne o leite com a farinha de trigo e o chocolate em pó e bata mais um pouco. Retire e misture o fermento em pó, o chocolate picado e a uva passa. Coloque a massa em forminhas de cupcake e leve para assar em forno médio por cerca de 30 minutos.
  • 2. Desenforme os cupcakes.

Cobertura

  • Bata a margarina por 2 minutos, em seguida adicione os demais ingredientes e bata até ficar homogênea.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 30 porções

Bolos Receitas de Natal Receitas com chocolate Brasileira Receitas de Cupcake Chocolate meio amargo Doceria Leite Manteiga Margarina Sabores Sudeste Uva passa Açúcar de confeiteiro Essência de baunilha Fermento químico em pó Volta às aulas

Comentários (100)

mas ja sai recheado????

Olá Jayne, Essa receita é sem recheio. Abraços, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

O cupcake é bom, porém só rende 10 grandes. A cobertura é muita e muito doce. Não faria novamente!

Fiz hoje ficou ótimo, só não pus as passas porque meu filho não gosta. A receita é ótima podem fazer .... Porém só rende 15 cupcake, não 30 como informado !

Preciso saber se da pra fazer o Kupkaic na AerFryer da walita ?

Oi Geraldo! Não é possível, entretanto existem máquinas próprias para isso no mercado. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Essa cobertura tem muita quantidade sobrou muita e nao tinha o que fazer !!

estou prestes a decorar e rechear mas a massa ja ficou otima

Meu namorado ama coisas bem doces mas essa até ele achou enjoativa demais. Eu que não gosto muito coisa de doce não consegui nem comer um inteiro. A massa é boa. Mas essa cobertura. Meu Deus. Joguei metade dela pra ver se fica melhor mas não. Eu, particularmente, recomendo que só coloque brigadeiro por cima ( como é a receita de outro cupcake daqui do site) Rendeu 12 cupcakes do tamanho do vídeo.

Maravilhoso!! Porem tenho uma duvida! Depois que assei e retirei do forno, deixei uns 4 minutos na própria forma para Cupcake. Dai desenformei e depois de alguns minutos o bolinho foi se soltando do papel. Porque isso acontece? Fiz algo de errado?

Olá Simone! Isso pode ter ocorrido por você manusear os bolinhos ainda quentes. Você deve deixar esfriar, e depois colocá-los em uma grade para que esfriem por completo. Só depois disso pode manuseá-los. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

adorei!

Ola pessoal eu quero fazer a receita mais o ruim e porque a minha balança quebrou e agora não sei como medir os ingredientes! ;(

Adorei a receita, é bem prática e super fácil!

muito gostoso

esse 30 cupcakes são 30 grandes ou 30 pequenos....alguem poderia me dizer?

Simone, boa tarde! São 30 unidades dos pequenos, como pode-se ver na imagem. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

receita maravilhosa fiz e todos amaram

td é otimo, e facil d fazer bjss

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: