logomarca cybercook

Cupcake

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Parece que a onda do Cupcake veio realmente para ficar. Esta receita de Cupcake de Chocolate é muito simples de preparar e fica uma delícia!

Ingredientes (14)

Massa


Cobertura



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata a margarina com o açúcar até ficar um creme esbranquiçado.
  2. 2.
    Acrescente o ovo e bata um pouco mais.
  3. 3.
    Alterne o leite com a farinha de trigo e o chocolate em pó e bata mais um pouco.
  4. 4.
    Retire e misture o fermento em pó, o chocolate picado e a uva passa.
  5. 5.
    Coloque a massa em forminhas de cupcake e leve para assar em forno médio por cerca de 30 minutos.
  6. 6.
    Desenforme.

Cobertura

  1. Bata a margarina por 2 minutos, em seguida adicione os demais ingredientes e bata até ficar homogênea.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 30 porções

Você pode gostar...

Cupcake de Churros

Cupcake de Churros

Por CyberCook

Cupcake de Baunilha

Cupcake de Baunilha

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (100)

Jayne Thalia Julinski

mas ja sai recheado????

Olá Jayne, Essa receita é sem recheio. Abraços, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Adriana Calderini

O cupcake é bom, porém só rende 10 grandes. A cobertura é muita e muito doce. Não faria novamente!

Adriana Venceslau

Fiz hoje ficou ótimo, só não pus as passas porque meu filho não gosta. A receita é ótima podem fazer .... Porém só rende 15 cupcake, não 30 como informado !

Geraldo Walter

Preciso saber se da pra fazer o Kupkaic na AerFryer da walita ?

Oi Geraldo! Não é possível, entretanto existem máquinas próprias para isso no mercado. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

denise belich

Essa cobertura tem muita quantidade sobrou muita e nao tinha o que fazer !!

Yasmin Victória

estou prestes a decorar e rechear mas a massa ja ficou otima

Thais M. ogawa

Meu namorado ama coisas bem doces mas essa até ele achou enjoativa demais. Eu que não gosto muito coisa de doce não consegui nem comer um inteiro. A massa é boa. Mas essa cobertura. Meu Deus. Joguei metade dela pra ver se fica melhor mas não. Eu, particularmente, recomendo que só coloque brigadeiro por cima ( como é a receita de outro cupcake daqui do site) Rendeu 12 cupcakes do tamanho do vídeo.

Simone Mattos

Maravilhoso!! Porem tenho uma duvida! Depois que assei e retirei do forno, deixei uns 4 minutos na própria forma para Cupcake. Dai desenformei e depois de alguns minutos o bolinho foi se soltando do papel. Porque isso acontece? Fiz algo de errado?

Olá Simone! Isso pode ter ocorrido por você manusear os bolinhos ainda quentes. Você deve deixar esfriar, e depois colocá-los em uma grade para que esfriem por completo. Só depois disso pode manuseá-los. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Sara Correa

adorei!

Fabrine Silva

Ola pessoal eu quero fazer a receita mais o ruim e porque a minha balança quebrou e agora não sei como medir os ingredientes! ;(

use uma xícara de chá para medir 100 gramas.É bem prático pra não ficar usando a balança com medidas pequenas!

Priscila Mota
em 26/02/2014
Bolos Receitas de Natal Receitas com chocolate Brasileira Cupcakes Sobremesa Chocolate meio amargo Leite Manteiga Margarina Sabores Sudeste Uva passa Açúcar de confeiteiro Essência de baunilha Fermento químico em pó Volta às aulas Receitas para o dia das mães Receitas para o dia dos namorados Para presentear