1
logomarca cybercook

Cupcakes de Negresco


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Triture a bolacha negresco e mexa com o cream cheese em um recipiente.
  2. 2.
    Depois faça pequenas bolinhas com a mistura e mergulhe-as no chocolate derretido.
  3. 3.
    Coloque as bolinhas no congelador por pelo menos 20 minutos.
  4. 4.
    Enquanto as bolinhas estão no congelador, prepare a massa do bolo conforme as instruções do pacote.
  5. 5.
    Tire as bolinhas do congelador e coloque cada uma delas em uma forma de cupcake.
  6. 6.
    Acrescente a massa e coloque as formas para assar, conforme instruções do bolo.

Dica: para confeitar use chantilly e ‘cole’ um biscoito negresco.


.

Imprimir


Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Cupcake

Você pode gostar...

Cupcake Formigueiro

Cupcake Formigueiro

Por Eduardo Feijó

Cupcake de Baunilha

Cupcake de Baunilha

Por Cybercook

Cupcake de Churros

Cupcake de Churros

Por Cybercook

Comentários (4)

Débora Bortolusci

Olá equipe CyberCook, gostaria de saber onde encontro cream cheese e se está receita e sobre o bolinho ou a cobertura. Aguardarei a resposta.

Débora, boa tarde! A mistura do bolo, nesse caso, já é comprada pronta, e a receita ensina como montar o cupcake para depois ser assado, além da cobertura. O cream cheese pode ser encontrado em qualquer mercado, na sessão de laticínios, a mesma da margarina, manteiga, etc. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Dacidalva de Moraes Herzeg

Delícia

Daniel Trevisan

A receita é muito boa, mas o modo de fazer deve ser melhorado. Quando juntamosos biscoitos triturados com o cream chesse, fica uma pasta dificil de manusear, e para fazer as bolinhas e colocar no chocolate quente, ela se derrete toda. Para evitar isso, deve-se fazer as bolinhas e colocar no frezzer para deixa-las duras e nao derreter na hora de cobrir com o chocolate. Depois de cobertos, voltar ao frezzer e só depois disso colocar nos moldes para assar. Coloquei na cobertura o chantilly e por cima chocolate granulado. Fico muito bom!

rebeca da silva almeida marcos silva

Eu acho bolos um bom lanche.

Bolos Brasileira Cream cheese Cupcakes Negresco Baunilha Chocolate Chocolate ao leite Leite Sudeste Mistura para bolo Receitas com biscoito Café da manhã

Cupcakes de Negresco