logomarca cybercook

Cupim ao Leite a Minha Moda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Lave e enxugue bem o cupim.
  2. 2.
    Faça um tempero com o alho amassado,.
  3. 3.
    Cebola, sal, pimenta, louro e o cheiro verde.
  4. 4.
    Esfregue bem na carne, espetando com um garfo para penetrar o tempero.
  5. 5.
    Coloque numa tigela funda e cubra com o leite.
  6. 6.
    Leve ao congelador por 3 dias.
  7. 7.
    Deixe descongelar naturalmente na geladeira, de um dia para o outro.
  8. 8.
    Tire-o do leite, coloque numa assadeira untada, regue com um pouco do caldo,.
  9. 9.
    Cubra com papel alumínio untado e asse por 3 ou 4 horas em forno moderado.
  10. 10.
    Tire o alumínio e deixe dourar.

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Alho Cebola Louro Pimenta Cheiro verde