1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cupim Casquerado

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe bem o cupim, retirando peles e com uma faca, faça vários furos para melhor absorção do sal e da manteiga
  2. 2.
    Em uma vasilha de alumínio derreta a manteiga e derrame sobre o cupim, acrescente o sal a gosto, depois disso envolva-o em seis voltas de papel alumínio
  3. 3.
    Leve-o ao forno médio por três horas
  4. 4.
    Retire o papel alumínio e em seguida com um espeto duplo leve a uma churrasqueira para dourar
  5. 5.
    Pincelando com o azeite até dourar
  6. 6.
    Vá retirando do mesmo fatias bem finas e novamente pincelando com o azeite até dourar novamente repetindo sempre até acabar

Por: Lidiane Santos

Você pode gostar...

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Lasanha

Por Alessandra Santos

Cupim de forno

Por Flávia Cardoso

Cupim recheado

Por Shelly Rodrigues

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Comentários (0)

Carne Alho Cupim bovino Pratos principais Receitas salgadas

Cupim Casquerado