1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cupim Casquerado

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe bem o cupim, retirando peles e com uma faca, faça vários furos para melhor absorção do sal e da manteiga
  2. 2.
    Em uma vasilha de alumínio derreta a manteiga e derrame sobre o cupim, acrescente o sal a gosto, depois disso envolva-o em seis voltas de papel alumínio
  3. 3.
    Leve-o ao forno médio por três horas
  4. 4.
    Retire o papel alumínio e em seguida com um espeto duplo leve a uma churrasqueira para dourar
  5. 5.
    Pincelando com o azeite até dourar
  6. 6.
    Vá retirando do mesmo fatias bem finas e novamente pincelando com o azeite até dourar novamente repetindo sempre até acabar

Por: Lidiane Santos

Você pode gostar...

Lasanha

Por Alessandra Santos

Cupim recheado com provolone

Por Belonice Waskievicz

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Carne Louca

Por Angela Rangel

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Cupim recheado

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Carne Alho Cupim bovino Pratos principais Receitas salgadas

Cupim Casquerado