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Cupim Flambado e Assado

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Ingredientes (12)

Marinada


Carne



Preparo

Marinada

  1. 1.
    Em um recipiente fundo, coloque todos os ingredientes da marinada.
  2. 2.
    Adicione a peça de cupim e deixe de molho por 8 horas ou de um dia para o outro, na geladeira.
  3. 3.
    Vire de vez em quando para que a carne pegue todo o sabor dos temperos.

Carne

  1. 1.
    A seguir, retire o cupim e reserve a marinada.
  2. 2.
    Coloque-o numa panela de fundo grosso e leve ao fogo bem baixo.
  3. 3.
    Vire a carne de vez em quando para dourar de todos os lados.
  4. 4.
    Retire toda a gordura que a carne soltar.
  5. 5.
    Quando já estiver dourada e sem gordura, coloque o conhaque em uma concha, leve à  chama do fogão e quando pegar fogo despeje no cupim.
  6. 6.
    Deixe a carne flambar até o fogo se apagar.
  7. 7.
    Coloque-a em uma travessa.
  8. 8.
    Bata no liquidificador a marinada, junto com o pimentão, a cebola e o louro.
  9. 9.
    Regue o cupim com a marinada e leve ao forno pré-aquecido, em fogo médio-baixo por 3 horas, ou até a carne ficar bem macia.
  10. 10.
    Lembrando-se sempre de regar a carne.
  11. 11.
    Corte em fatias e sirva regado com o molho, ou com o molho à  parte.

Você pode levar o molho à  uma panela e engrossá-lo com um pouco de amido de milho.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 5 porções

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