1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

cupim na pressão

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela de pressão coloque sal grosso no fundo da panela e arrume as fatias de cupim bovino e os ramos de alecrim desfolhados.
  2. 2.
    Feche a panela e leve ao fogo médio por +/- 20 minutos (contando com o tempo que colocou no fogo) ou até sentir o cheiro de carne assada.
  3. 3.
    Retire a panela do fogo e tire imediatamente a pressão. Abra a panela e coloque água e vinho branco.
  4. 4.
    Leve a panela de pressão fechada novamente para o fogo médio e deixe cozinhar na pressão por +/- 35 minutos.
  5. 5.
    Retire a pressão e coloque mandioca cozida e cozinhe por 5 minutos para que o molho incorpore na mandioca. Se necessário, coloque mais um pouco de água.
  6. 6.
    Dicas da Ana:
  7. 7.
    - Se necessário acrescente mais vinho branco para criar mais molho.
  8. 8.
    - Para retirar o excesso de gordura do cupim, coloque gelo num saco plástico e disponha-o sobre a carne. O excesso de gordura ficará no saco plástico. Faça esta operação três vezes para sair bastante gordura.

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Churrasco Miura

Churrasco Miura

Por Serafino Viceconte

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Comentários (0)

Carne Churrasco Alecrim Cupim bovino Pratos principais Receitas salgadas Farinha de mandioca Panela de pressão

cupim na pressão
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html