logomarca cybercook

Cuque de Uva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bata todos os ingredientes da massa (reservando a uva) e acrescentando o fermento por último, em batedeira por 5 minutos.
  3. 3.
    Farofa:
  4. 4.
    Misture todos os ingredientes com a pontas dos dedos até formar uma mistura homogênea e formar pelotinhas.
  5. 5.
    Montagem:
  6. 6.
    Unte a forma e despeje a massa, sobre a massa coloque as uvas (se preferir tire as sementes e adicione 2 colheres de açúcar) após isso espalhe a farofa e leve para assar por aproximadamente 1 hora em 200ºC.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cuca ou Cuque do Sul

Cuca ou Cuque do Sul

Por Ana Jacqueline Bastos

Torta de uvas verdes

Torta de uvas verdes

Por isabel silva

Cuca de Uva Gaúcha

Cuca de Uva Gaúcha

Por Karina Capaverde

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Uva Fermento químico em pó