Início

Receitas

Doces

Cuque de Uva

Cuque de Uva

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h49

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,57

Informação nutricional

Valor nutricional

210,56 kcal

Dinarte Ribeiro Guedes Neto

Receita enviada por Dinarte Ribeiro Guedes Neto

Em 18/01/2011

Massa

Farofa

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa (reservando a uva) e acrescentando o fermento por último, em batedeira por 5 minutos.

Farofa

  • 1. Misture todos os ingredientes com a pontas dos dedos até formar uma mistura homogênea e formar pelotinhas.

Montagem

  • 1. Unte a forma e despeje a massa, sobre a massa coloque as uvas (se preferir tire as sementes e adicione 2 colheres de açúcar) após isso espalhe a farofa e leve para assar por aproximadamente 1 hora em 200ºC.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários