1
logomarca cybercook

Cural Caipira

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Retire os grãos das espigas e bata no liquidificador com a água, o açúcar e o sal. A seguir, coe em uma peneira. Coloque o suco obtido em uma panela e leve ao fogo mexendo até engrossar. Coloque em um refratário e polvilhe a canela.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pizza no Espeto

Pizza no Espeto

Por Cristovão Lopes

Apple pie

Apple pie

Por Fabiana Gantner

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Maçã assada com canela

Maçã assada com canela

Por Donatilia Fernandes

Comentários (0)

Lanches Canela Canela em pó

Cural Caipira