1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cural caipira

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Retire os grãos das espigas e bata no liquidificador com a água. A seguir, coe em uma peneira ou pano limpo. Coloque o suco obtido em uma panela e adicione o açúcar e o sal. Mexa até engrossar. Coloque em refratário e polvilhe canela.
  2. 2.
    Dica: Use 2 latas de milho verde ao inves das espigas
retirado do site http://www.tvgazeta.com.br/tvculinaria

Por: Carmen Silvia Ballerini

Você pode gostar...

Torta Caipira

Por Abençoada Jesus

Maionese Caipira

Por Thaise Dinniz

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

Bolinho Caipira

Por Aline Fonseca

Comentários (0)

Lanches

Cural caipira