1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cural caipira

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Retire os grãos das espigas e bata no liquidificador com a água. A seguir, coe em uma peneira ou pano limpo. Coloque o suco obtido em uma panela e adicione o açúcar e o sal. Mexa até engrossar. Coloque em refratário e polvilhe canela.
  2. 2.
    Dica: Use 2 latas de milho verde ao inves das espigas
retirado do site http://www.tvgazeta.com.br/tvculinaria

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Maionese Caipira

Maionese Caipira

Por Thaise Dinniz

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

X-Salada

X Salada

Por Cybercook

Arroz caipira na cachaça

Arroz caipira na cachaça

Por Aline Rodrigues

Torta Caipira

Torta Caipira

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Lanches

Cural caipira