logomarca cybercook

Cural de Rico

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    1º - Separe o milho das espigas.
  2. 2.
    2º - Bata o milho e o leite em pequenas quantidades no liquidificador. Depois, peneire a mistura para retirar o bagaço.
  3. 3.
    3º - Levar ao fogo médio por cerca de 30 minutos. Quando começar a fervura, mexa sempre para o mesmo sentido por mais dez minutos.
  4. 4.
    4º - Despeje em um recipiente, espere esfriar e sirva.
  5. 5.
    RENDIMENTO
  6. 6.
    15 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Ricota com Espinafre

Torta de Ricota com Espinafre

Por silvana silveira

Patê de Ricota

Patê de Ricota

Por CyberCook

Pudim de Maracujá

Pudim de Maracujá

Por Robertiane Cabral

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces