1
logomarca cybercook

Cural de Rico

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    1º - Separe o milho das espigas.
  2. 2.
    2º - Bata o milho e o leite em pequenas quantidades no liquidificador. Depois, peneire a mistura para retirar o bagaço.
  3. 3.
    3º - Levar ao fogo médio por cerca de 30 minutos. Quando começar a fervura, mexa sempre para o mesmo sentido por mais dez minutos.
  4. 4.
    4º - Despeje em um recipiente, espere esfriar e sirva.
  5. 5.
    RENDIMENTO
  6. 6.
    15 porções
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta de Ricota

Torta de Ricota

Por Cybercook

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Pudim de Maracujá

Pudim de Maracujá

Por Robertiane Cabral

Pé-de-Moleque Delícia

Pé de Moleque Delícia

Por Mírian Alvim

Comentários (0)

Doces

Cural de Rico