Início

Receitas

Doces

Cural

Cural

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

29 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,38

Informação nutricional

Valor nutricional

321,18 kcal

Carmen Silvia Ballerini

Receita enviada por Carmen Silvia Ballerini

Em 23/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No copo do liquidificador, bata os grãos de milho e o leite até obter um líquido. Despeje em uma peneira e coe. Repita a operação com o bagaço que sobrou na peneira. Leve ao fogo e acrescente a manteiga. Mexa até engrossar, junte o leite condensado e misture. Coloque em um recipiente e polvilhe com canela.

  • 2. DICA: Se desejar maior consistência, adicione uma colher (sopa) de amido de milho. Pode substituir as espigas de milho por duas latas de milho verde.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários