Início

Receitas

Doces

Curau Aerado

Curau Aerado

sem glúten

0

Tempo de preparo

3h10

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,22

Informação nutricional

Valor nutricional

201,28 kcal

Viviane Martini

Receita enviada por Viviane Martini

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num liquidificador bata 1 lata de milho verde, 2 latas de leite (lata do milho), 2 gemas e 2 colheres (sopa) de açúcar. Coe em uma peneira bem fina. Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, até engrossar (cerca de 10 minutos).

  • 2. Retire do fogo e espere o creme amornar. Acrescente 2 colheres (sopa) de gelatina em pó incolor dissolvida em ¼ xícara (chá) de água fria mexendo até dissolver completamente a gelatina. Se quiser, nem precisa dissolver a gelatina na água. Misture-a direto no creme.

  • 3. Junte 1 lata de leite condensado e 1 lata de creme de leite (sem soro) mexendo até a massa ficar uniforme.

  • 4. Bata 2 claras em neve e misture delicadamente ao creme. Unte com azeite ou manteiga uma fôrma de pudim (20 cm X 8,5 cm) e polvilhe canela a gosto. Coloque o creme na fôrma e leve para a geladeira por no mínimo 2 horas.

  • 5. Desinforme e sirva.

  • 6. Dica: molhe um pano com água quente e passe na fôrma para o pudim se soltar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários