1
logomarca cybercook

Curau Aerado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Num liquidificador bata 1 lata de milho verde, 2 latas de leite (lata do milho), 2 gemas e 2 colheres (sopa) de açúcar. Coe em uma peneira bem fina. Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, até engrossar (cerca de 10 minutos).
  2. 2.
    Retire do fogo e espere o creme amornar. Acrescente 2 colheres (sopa) de gelatina em pó incolor dissolvida em ¼ xícara (chá) de água fria mexendo até dissolver completamente a gelatina. Se quiser, nem precisa dissolver a gelatina na água. Misture-a direto no creme.
  3. 3.
    Junte 1 lata de leite condensado e 1 lata de creme de leite (sem soro) mexendo até a massa ficar uniforme.
  4. 4.
    Bata 2 claras em neve e misture delicadamente ao creme. Unte com azeite ou manteiga uma fôrma de pudim (20 cm X 8,5 cm) e polvilhe canela a gosto. Coloque o creme na fôrma e leve para a geladeira por no mínimo 2 horas.
  5. 5.
    Desinforme e sirva.
  6. 6.
    Dica: molhe um pano com água quente e passe na fôrma para o pudim se soltar.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo Aerado de Chocolate

Bolo Aerado de Chocolate

Por Cristovão Lopes

Canjica (curau)

Canjica (curau)

Por Zizi Gomes

Festival do milho

Festival do milho

Por Silvana Silveira

Receita de Pavê

Receita de Pavê

Por Cybercook

Falso curau de abóbora

Falso curau de abóbora

Por Hélia Souza

Comentários (0)

Doces Creme de leite Canela Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Milho Milho verde

Curau Aerado