logomarca cybercook

Curau Brullé

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador e coe.
  2. 2.
    Leve para ferver em uma panela. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixe encorpar. É bem rapidinho, pois o milho tem seu próprio amido.
  3. 3.
    Despeje o creme em potinhos e deixe esfriar.
  4. 4.
    Salpique com açúcar e canela em pó e queime esta camada de açúcar e canela com um maçarico de cozinha.
  5. 5.
    Sirva na hora.
  6. 6.
    Caso resolva preparar com antecedência esta receita, leve os potinhos à geladeira e queime o açúcar somente na hora de servir.
Fonte: http://casadachris.uol.com.br/receitas_materia.php?id=167

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Curau de abobora

Curau de abobora

Por Fatima Miranda

Curau de milho

Curau de milho

Por CyberCook

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por CyberCook

Curau de Milho

Curau de Milho

Por CyberCook

Falso curau de abóbora

Falso curau de abóbora

Por Hélia Souza

Receita Crumble Tropical

Receita Crumble Tropical

Por Letícia Dhovi

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces