logomarca cybercook

Curau Brullé

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador e coe.
  2. 2.
    Leve para ferver em uma panela. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixe encorpar. É bem rapidinho, pois o milho tem seu próprio amido.
  3. 3.
    Despeje o creme em potinhos e deixe esfriar.
  4. 4.
    Salpique com açúcar e canela em pó e queime esta camada de açúcar e canela com um maçarico de cozinha.
  5. 5.
    Sirva na hora.
  6. 6.
    Caso resolva preparar com antecedência esta receita, leve os potinhos à geladeira e queime o açúcar somente na hora de servir.
Fonte: http://casadachris.uol.com.br/receitas_materia.php?id=167

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces