Curau Brullé
sem glúten·
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Porção
3
Peso
277,18 g*
Preparo
0h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Bata todos os ingredientes no liquidificador e coe.
- 2.Leve para ferver em uma panela. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixe encorpar. É bem rapidinho, pois o milho tem seu próprio amido.
- 3.Despeje o creme em potinhos e deixe esfriar.
- 4.Salpique com açúcar e canela em pó e queime esta camada de açúcar e canela com um maçarico de cozinha.
- 5.Sirva na hora.
- 6.Caso resolva preparar com antecedência esta receita, leve os potinhos à geladeira e queime o açúcar somente na hora de servir.
por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.