1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Curau com leite condensado

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Retire os fios e lave bem as espigas de milho. Rale-as e passe por uma peneira com 1 xícara (chá) de água.
  2. 2.
    2. Junte o leite e a manteiga e leve ao fogo, mexendo sempre até obter um creme grosso.
  3. 3.
    3. Acrescente o leite condensado e mexa por mais 5 minutos em fogo brando. Despeje numa travessa e deixe esfriar. Sirva polvilhando com canela em pó.

Por: sonia sol
Rendimento: 16 porções

Comentários (1)

Aline Duarte Esteves

Fiz e ficou muito bom!!!!!!!!!!!

Doces Canela Leite condensado Canela em pó

Curau com leite condensado