logomarca cybercook

Curau Cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  1. 1.
    No liquidificador, levar os ingredientes acimae processar.
  2. 2.
    Coar em peneira fina.
  3. 3.
    Levar ao fogo, e mexer sem parar até qdo engrossar.
  4. 4.
    Deixar cozinhar em fogo baixo, uns 5 minutos.
  5. 5.
    Colocar em tigelinhas, e, caso goste, polvilhar canela.

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Jándrea Regina Gomes

Amiga, receita como sempre maravilhosa, aqui amamos curau, ontem busquei milho no sitio, e hoje vou fazer está sua receita de curau, estou com agua na boca. Beijosssss Jándrea

Rosa Frankilijonas

Essa receita, medindo daqui e dali, consegui um resultado excelente, q é a receita acima, simplesmente maravilhosa. Como comercializo, coloco o mingau em copos descartáveis (refrigerante). Para a receita, faço 7 copos, como a foto acima. O que recebo de elogios, ninguém imagina, pois fica muito cremoso e de sabor incomparável. Segredo: Fazer com amor e dedicação.

Doces