1
logomarca cybercook

Curau Cremoso

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, levar os ingredientes acimae processar.
  2. 2.
    Coar em peneira fina.
  3. 3.
    Levar ao fogo, e mexer sem parar até qdo engrossar.
  4. 4.
    Deixar cozinhar em fogo baixo, uns 5 minutos.
  5. 5.
    Colocar em tigelinhas, e, caso goste, polvilhar canela.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Sobremesa Ilda

Sobremesa Ilda

Por Micheli Terezinha

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Cheesecake New York

Cheesecake New York

Por Cristina Cardoso

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Comentários (2)

Jándrea Regina Gomes

Amiga, receita como sempre maravilhosa, aqui amamos curau, ontem busquei milho no sitio, e hoje vou fazer está sua receita de curau, estou com agua na boca. Beijosssss Jándrea

Rosa Frankilijonas

Essa receita, medindo daqui e dali, consegui um resultado excelente, q é a receita acima, simplesmente maravilhosa. Como comercializo, coloco o mingau em copos descartáveis (refrigerante). Para a receita, faço 7 copos, como a foto acima. O que recebo de elogios, ninguém imagina, pois fica muito cremoso e de sabor incomparável. Segredo: Fazer com amor e dedicação.

Doces

Curau Cremoso