1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Curau de cenoura e milho

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a cenoura, o milho, o leite e o adoçante no liquidificador e passe a mistura por uma peneira. Leve ao fogo e, quando ferver, mexa por cinco minutos. Hidrate a gelatina na água fria e adicione à mistura. Mexa, retire do fogo e coloque o curau em um refratário. Salpique a canela e espere esfriar. Deixe na geladeira para firmar. Corte e sirva.
  2. 2.
    Rendimento: 1 porção de 50g - 58 kcal

Comentários (0)

Doces Canela Milho Milho verde Adoçante Canela em pó

Curau de cenoura e milho