1
logomarca cybercook

Curau de cenoura e milho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata a cenoura, o milho, o leite e o adoçante no liquidificador e passe a mistura por uma peneira. Leve ao fogo e, quando ferver, mexa por cinco minutos. Hidrate a gelatina na água fria e adicione à mistura. Mexa, retire do fogo e coloque o curau em um refratário. Salpique a canela e espere esfriar. Deixe na geladeira para firmar. Corte e sirva.
  2. 2.
    Rendimento: 1 porção de 50g - 58 kcal
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bombocado de Milho

Bombocado de Milho

Por Cybercook

flan de milho

flan de milho

Por Lindinalva Silva

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Doces Canela Milho Milho verde Adoçante Canela em pó

Curau de cenoura e milho