1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Curau de cenoura e milho

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a cenoura, o milho, o leite e o adoçante no liquidificador e passe a mistura por uma peneira. Leve ao fogo e, quando ferver, mexa por cinco minutos. Hidrate a gelatina na água fria e adicione à mistura. Mexa, retire do fogo e coloque o curau em um refratário. Salpique a canela e espere esfriar. Deixe na geladeira para firmar. Corte e sirva.
  2. 2.
    Rendimento: 1 porção de 50g - 58 kcal

Por: Simone Torres

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

flan de milho

Por Lindinalva Silva

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Doces Canela Milho Milho verde Adoçante Canela em pó

Curau de cenoura e milho