1
logomarca cybercook

Curau de Milho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tem gente que adora curau, mas não tem coragem de fazer porque acha que dá muito trabalho. No microondas você faz um creme delicioso, muito rápido e prático.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Rale as espigas ou debulhe-as com uma faca.
  2. 2.
    Passe os grãos pelo liquidificador com um pouco de leite.
  3. 3.
    Coe em uma peneira espremendo bem.
  4. 4.
    Leve em um refratário fundo com o restante do leite, o açúcar e a manteiga.
  5. 5.
    Leve ao microondas por 12 a 15 minutos na potência alta até que se forme um creme.
  6. 6.
    Mexa a cada 3 minutos.
  7. 7.
    Coloque em outro refratário e polvilhe canela.
  8. 8.
    Depois de frio, leve a geladeira.
Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Curau de Milho Verde

Curau de Milho Verde

Por Sadhia Michelli

Curau de cenoura e milho

Curau de cenoura e milho

Por Simone Torres

Curau de milho verde

Curau de milho verde

Por Fabio Tineu

Curau

Curau

Por Cybercook

Comentários (20)

Ana Paula Cunha

Ficou gostoso. Coloquei só uma xícara de açúcar e ao invés de 600 ml de leite de vaca, coloquei 300 ml de leite de coco e 300 ml de leite de vaca. Ficou molinho. Muito gostoso!

Adriana Geraldo

Adorei, mas quero fazer com milho em lata...qual seria a quantidade de latas.....

Olá, Adriana! Obrigada pelo contato. Não há uma medida certa, mas para esta receita, utilize 2 latas de milho verde em conserva, descartando a água que vem na lata. Abraços, Equipe CyberCook (:

Equipe CyberCook

Isabel Cristina Freitas Almeida

fiz, e que delicia!

thais kodama

Fiz meia receita e deu super certo. Só achei que ficou bem doce, então, da proxima vez, vou diminuir a quantidade de açucar. Mas a receita é ótima!

solange vieira

fiz a receita ficou bom mas ficou mole e muito doce, da proxima vez vou colocar menos leite e menos acucar

Maria DO Carmo Silva Henrique

gente neste friozinho aqui na serra tudo de bom pois podemos degustar esta delicia tanto gelada como quente eu recomendo.

liliane santos

perfeito

rosely suarez

Acabei de fazer como a receita,e uma delicia comi um pouco quentinho com canela,nosssaaaa que delicia,parabens pela receita

silvana silveira

Gostei da receita com algumas alterações. Coloquei um litro e meio de leite e acrescentei uma lata de leite condensado.

joice

Horrível!

Brasileira Cremes Doces Sobremesas Geladas Canela Leite Manteiga Microondas Milho Milho verde Sem Glúten Açúcar Canela em pó Café da manhã

Curau de Milho