1
logomarca cybercook

Curau de milho verde doce e salgado

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    CURAU DE MILHO VERDE DOCE
  2. 2.
    Retire os grãos da espiga, bata no liquidificador com água, a seguir coe em uma peneira fina, pressione bem, coloque numa panela com os demais ingredientes, em fogo médio até engrossar. Despeje um refratário e polvilhe com canela em pó e coco ralado.
  3. 3.
    CURAU MLLHO VERDE SALGADO
  4. 4.
    Bata no liquidificador ás espigas com a água, passe pela peneira, leve ao fogo junto com o leite, sal, margarina, deixe dar ponto reserve, a parte dê uma pré-fritada na lingüiça, com azeite e o alho misture no curau e por ultimo coloque os cubos do queijo. Sirva ainda quente, pode colocar queijo ralado para decorar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Cozido

Cozido

Por Fernanda Wachter

Bolo de Milho de Latinha

Bolo de Milho de Latinha

Por Valeria Sandra

Bolo com Farinha de Milho

Bolo com Farinha de Milho

Por Marta Ribeiro

Bolo de Milho Verde

Bolo de Milho Verde

Por Maria Luiza

Comentários (1)

radera

Ingredientes: lata Preparo: espiga Qual é o certo?

Doces Alho Canela Coco ralado Leite de coco Milho Milho verde Receitas salgadas Linguiça calabresa

Curau de milho verde doce e salgado